市编办专题学习传达全省控编减编工作推进会精神

【来源:综合科 | 发布日期:2016-12-10 】 【选择字号:

12月6日,市编办召开专题会议,传达全省控编减编工作推进会议精神,安排部署贯彻落实工作。市编办主任李吉祺主持会议,市编办全体干部职工参加。
    会上,李吉祺主任传达学习了省委副书记、省长、省编委主任林铎同志关于加强控编减编工作的批示,省委办、省政府办《关于进一步严肃机构编制纪律严控总量的通知》和省编委《关于严格控制事业单位机构编制的实施意见》以及省编办主任赵含栋同志的讲话精神
    李吉祺主任就贯彻落实全省控编减编工作推进会议精神作出具体安排。一是将会议材料印送市委、市政府主要领导、分管联系领导和市编委会成员传阅学习;二是在市委常委会上学习传达全省控编减编推进会议精神;三是以市委办、市政府办文件转发省委办、省政府办《关于进一步严肃机构编制纪律严控总量的通知》;四是按照省上要求,结合实际,制定我市《关于严格控制事业单位机构编制的实施意见》,以市编委文件下发执行;五是在12月底前,召开全市控编减编工作推进会议。