市编办组织开展9月份“党员固定活动日”

【来源:综合科 | 发布日期:2017-09-04 】 【选择字号:

9月1日,市编办组织开展2017年9月份“党员固定活动日”。市编办副主任、党支部书记牟建林主持会议,全体党员干部参加会议。
    会上,传达学习了市委七届三次会议暨县区委工作汇报会议精神,学习了市纪委《关于印发<天水市开展“三纠三促”专项行动工作方案>的通知》和市委组织部《关于抓紧做好省上基层党建督查调研相关工作的通知》,观看了央视政论专题片《将改革进行到底·引领经济发展新常态》。
    会议指出,开展“三纠三促”专项行动,剑指当前部分党员干部中存在履行职责不担当、为民服务不作为、落实任务弄虚作假三个方面存在的10个突出问题,有效促进中央、省、市决策部署落实、促进全市经济社会平稳健康发展、促进党员干部作风明显好转。会议要求,全体党员干部要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和“八个着力”重要指示精神,紧紧围绕省第十三次党代会精神、市委市政府决策部署和全年重点工作任务,仔细对照“三纠三促”问题清单,深入开展自查认领、建立台账、整改纠正工作,促进党员干部工作作风持续转变,进一步提升全市机构编制管理工作科学化水平。支部和各小组要按照省委组织部《关于对基层党建工作督查调研的通知》,严格对照督查调研的重点和要求,全面梳理,积极查漏补缺,全力做好各项准备工作。
    全体党员还缴纳了9月份党费。