秦州区委编办深入帮扶村开展主题党日暨人居环境综合整治活动

【来源: | 发布日期:2020-03-20 】 【选择字号:

为积极响应习近平总书记在中央决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,313日,秦州区委编办组织全体党员干部,到帮扶村皂郊镇杨川村,与驻村工作队及村支部党员共同开展三月份主题党日暨人居环境综合整治活动,发挥党员先锋模范作用,用实际行动改善村容村貌,为帮扶村办实事。

           

活动中,大家戴上手套,拿起工具、环保袋,对散落在村道沿线的垃圾、村道两侧、公共场所周围的杂草、贫困户门前乱堆放的生活垃圾等进行了全面清理。在区委编办党员干部的带动下,部分村民也自发参与到清扫工作中来,大家发扬了不怕脏、不怕累的精神,彻底清理,不留死角,杨川村村道沿线、公共场所、农户房前屋后环境卫生面貌得到了有效改善。

           

通过此次活动,增强了党组织的凝聚力、向心力,融洽了党员干部与群众之间的关系,推动主题党日活动常态化制度化,尽心尽力开展脱贫攻坚各项帮扶工作,提升了群众的满意度、幸福感。