全市机构编制系统党员干部参加植树活动

【来源: | 发布日期:2020-03-26 】 【选择字号:

(市委编办和秦州区委编办党员干部参加植树活动)

      春回大地万物苏,植树添绿正当时。为深入践行习近平总书记生态文明思想和“绿水青山就是金山银山”重要指示精神,统筹做到疫情防控不放松、植树造林不误时,按照统一安排,市委编办、秦州区委编办、武山县委编办、张家川县委编办干部积极响应号召,近期,开展春季义务植树活动,以实际行动为美丽天水增绿添彩。

      植树活动现场,领导干部率先垂范、干劲十足、热情高涨,大家三五人一组,分工合作,相互配合,挖坑、落苗、扶树、培土、浇水,每道工序有条不紊、扎扎实实,呈现出一片热火朝天的劳动场景。大家纷纷表示要积极参与义务植树,让植绿、爱绿、护绿意识深入人心,因为种下去的不仅仅是树,更是绿色的希望。经过大家的辛勤劳动,株株新苗迎风挺立,传递着春的气息与活力,让初春的天水大地更显生机盎然和朝气蓬勃。

    通过开展此次活动,不仅增强了全市机构编制系统干部保护生态环境的社会责任感,更提高了服务群众、团结协作意识,在义务植树的实践中激发了党员干部的干劲活力,锤炼了党员干部的务实作风。

(张家川县委编办党员干部参加植树活动)

(武山县委编办党员干部参加植树活动)

 

(供稿:施宝立、张保通、崔莹、武桂银)